关于形而上学

像大多数哲学流派一样,形而上学是没有人可以明确定义的。为了充分理解其概念,必须彻底研究其学科的许多方面。 

幸运的是,在风水大师搜索中,您将以最易于理解的方式学习形而上学的一切知识,这将帮助您更加欣赏科学。 

事不宜迟,这里有形而上学的不同方法、理论和概念需要学习。 

形而上学的定义 

“形而上学”这个词臭名昭著,因为它是一个不容易定义的词。在 20 世纪,这个词被定义为一种“元语言”或“元哲学”,它传达了对已知世界生理学之外的事物的印象。 

现在,这一定很难理解,但是当你考虑物理对象和生物在世界上如何相互作用以及事物和原因如何不改变的科学时;那么很明显,它提出的问题更多的是事物将如何变成而不是它们是什么。 

 哲学中的这个副主题是该学科最大的分支之一,它让许多学生困惑了很长一段时间。 

为了更进一步,尝试定义什么是科学领域的物理学。它的目的是什么?简单的答案将是物理对象如何在给定空间中相互作用的性质和科学。

这似乎是一个合理的定义。最优秀的物理学家会通过微积分、代数等数学方程式以及许多在逻辑角度上有意义的科学记数法来回答这个确切的问题。 

在形而上学中,问题从事物在现实世界中“如何”运作,转向“为什么”它们运作——将物理学的逻辑视角转变为哲学视角。如果这解释了一切,那么形而上学就会准确地告诉你为什么某些事情会同时发生。 

虽然这可能回答了关于什么是形而上学的问题的一半,但解开科学真正含义的方程式的后半部分是这样一个事实,即形而上学就是关于不变的事物的事实。 

在一个领域,亚里士多德——著名的哲学家,柏拉图的学生——将形而上学认定并确定为“存在本身”的科学,并以一种对另一种方式将其描述为“第一因”。这是一个相当棘手的问题,它将科学的两个定义属性完全联系起来,这使得发现它更具挑战性。 

您是否应该假设形而上学科学本身确实是一门科学,正如亚里士多德在他的所描述的那样 形而上学 杂志中。假设是,那么必须考虑以下几点:

  • 形而上学的主题是“存在本身”。 
  • 主题是形而上学是已知宇宙中所有事物的第一因。
  • 主题是形而上学科学是不变的,也永远不会变。 

这三个论点是关于在 1800 年代世纪之交之前定义什么是形而上学的辩护声明。然后它变成了思想和身体之间的关系,意志的自由与一个人的身份相冲突。 

请记住,那条著名的追问生命到底是什么的哲学是建立在形而上学的发现之上的,这使得心灵更难以理解其真正含义。 

众生和普遍性的类别 

作为人,每个人都通过等级和等级对事物进行分类。例如,当您喜欢某件事时,您会将其归类为评分较高的事物——令人向往的事物。 

但是,当您认为某事不受欢迎时,您会看到所说的事件完全被评为低级,从而识别出世界上在整个生命中发生的每个方面。 

形而上学主要关注三个部分: 

本体论 

这是对事物存在的研究;物理属性是如何形成的,以及它们随时间变化的特性的性质——变得更加动态。 

本体论是形而上学的基础之一,在某种程度上,也是整个哲学谱系的基础。本体论的概念模糊了哲学和形而上学之间的界限,它让你从“为什么”的角度了解事物是如何形成的内部运作。 

自然神学 

从这个意义上说,自然神学研究上帝的概念和宗教的本质,以及世界在整个历史中如何看待它。由于已知宇宙中的每个实体都没有明确的理由存在于创造者之外,因此形而上学科学深入研究了宗教的意义和内部运作。 

神性、宗教类型以及它们在整个时间中的概念是形而上学的核心焦点,它更接近于回答生活必须提出的问题。 

宇宙科学 

哲学一直是关于逻辑和理性的,形而上学研究这方面的问题,询问宇宙存在的根本原因。诸如非矛盾律是这一广泛研究的一部分,它着重于向所有物理现象提出“为什么”问题,这是形而上学研究的核心。 

就像其他科学一样,形而上学的这一方面拥有最多的数学和逻辑科目,这些科目将真正深入研究该学科的本质。 

有许多怀疑论者攻击形而上学的主题是“模糊的”和“不一致的”,但你也可以说在知识的各个方面都是如此。纵观形而上学的历史,伊曼纽尔·康德(Immanuel Kant)和 AJ Ayer 等著名学者一直质疑形而上学的存在及其合法性。 

存在和意识

《形而上学》书中所说的存在是公理化的——这个词被创造出来用来描述不依赖于任何秩序的事物,它不能被任何更复杂的前提证明。 

此外,所有知识都必须经过这种思想的过程——例如存在——因为没有人可以在不承认其真实性的情况下否认一个事实(只有当存在确实存在时才可能否认这一事实)。 

另一方面,意识是一种思维能力,它观察和识别确实存在的事物的方式。在著名的 Cogito ergo sum(我思我在)中, 故勒内·笛卡尔推断有意识的存在实际上是公理的,因为它不是否认心灵存在的逻辑思想。

像自相矛盾的人一样行事,用头脑否认自己的存在是不合逻辑的。当一个人有能力否认一个人的存在时,它怎么能否认呢? 

笛卡尔没有提到的是,意识是感知存在的能力,因此它需要外部的东西才能发挥作用:它需要并且依赖于存在。 

没有任何东西可以看到就没有意识,存在的首要性说存在是根本的,意识是次要的。意识不是存在的先决条件;这是它的结果。现实不会创造意识;意识完全依赖于现实。

精神和物质 物质 

理论的早期争论集中在定义一个单一的基本原理(一元论):泰勒斯主张水,阿那克西曼斯主张空气,阿纳克西曼德主张 Apeiron(意为“未定义的无限”),赫拉克利特主张火。德谟克利特在当前科学采用量子模型(原子论)之前很多年就提出了它。

几千年来,最聪明的头脑一直在思考心灵的本质及其与身体的关系。 

这里与心灵哲学有很多重叠之处,它探索了心灵的本质、心理事件、心理过程、心理品质和意识,以及它们与物质存在的联系。

笛卡尔在 17 世纪发展了一种二元论方法,称为物质二元论(或笛卡尔二元论),其中思想和身体是完全分开和不同的:思想在空间中没有扩展,物质不能推理。

在上个世纪,科学已经证明了推理能力可以物理相互作用的几种方式(尤其是原子理论、遗传学、数字技术和神经生物学),但相互作用的确切性质仍有待争论。 

结果,各种各样的物理主义(或唯物主义),一元论的答案,将物质和精神解释为彼此的简单方面或中性实体的衍生物,在 20 世纪主导了形而上学。

形而上学的重要性 

今天,它可能不像形而上学所关注的那样。如您所见,其主题的模糊性使怀疑论者质疑它是否值得直接参与研究。 

然而,由于世界的可疑性质而导致的持续问题是形而上学如此重要的学习原因。就每个人的存在而言,要掌握的东西太多了,它激起了人们对人或生命本身是如何形成的好奇。

了解更多关于形而上学在这里风水大师搜索

如果你正在寻找的答案,并希望分享这个世界真的是如何工作的你自己的理念,那么你在风水大师搜索这里有一个地方,我们在领域的渊博知识贡献形而上学。 

正如您可能从呈现给您的大量信息中看出的那样,形而上学确实是一个非常有趣的话题。你需要做的就是敞开心扉,接受关于世界如何运作的最佳见解的可能性,无论它们听起来多么荒谬或在别人看来多么荒谬。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。